Además, se hace en un molde, con lo que se parece a una tarta salada.
El aspecto final fue el siguiente:
Y este es el aspecto de un corte en el que se pueden ver las tres capas y el huevo:
Si os animáis a hacerla, tened en cuenta lo que hemos aprendido nosotros:
- Es contundente. Lleva casi medio kilo de queso, la harina de la masa y cuatro huevos. Sirve para alimentar a un batallón.
- La próxima vez la probaremos sin molde. Es decir, como una empanada tradicional. Seguramente tendrá un textura distinta y, siendo más baja, será más fácil de comer.
- Es importante hacer primero los rellenos y después la masa, al contrario de lo que dice la receta. Esto es así porque la masa de empanada lleva muy poco líquido y se deshidrata rápidamente. Cuando quieres poner la parte de arriba, ésta está muy frágil.
1 comentario:
Tiene muy buena pinta!
Nos puedes poner la receta... que los de la TM31 no tenemos esos libros ;-)
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